Мы расстались так глупо!

Настёна Ивченко
Вот и кончилось всё! Мы расстались так глупо...
На прощание ты лишь кивнул мне в ответ,
И – забыл! Видно, счастье моё слишком скупо,
Улыбнулось игриво, и вот – его нет!

Что ж, забуду и я. Только знаю, не сразу...
Ждать у моря погоды не стану, поверь!
Может быть, мы не встретимся больше ни разу,
Так зачем же стучаться в закрытую дверь?