Чтобы суши стало до хрена

Дубрик
«На Россию плюнули, размазали
Потому она и широка…»
                В.Меньшиков
На Россию плюнули, размазали
Потому она и широка…
Чтобы подрасширишь также Азию,
Не нашлось в Шанхае мужика,
Но Японцам мысль подкину ценную:
Вы хоть башковитая  страна –
Нужно наплевательство отменное,
Чтобы суши стало до хрена.