Зависть

Ольга Волкова -Кудрина
И живёт – это трудно исправить –
Тётка злющая, страшная ЗАВИСТЬ.

Сколько уж во врагов записала
Подруг бывших! Добрее – не стала.

И из белой когда-то, прекрасной,
Стала  ЧЁРНОЮ  ЗАВИСТЬ  ужасная.


23 апреля 2010г.