Полтинник

Елена Койда
-Чей полтинник? А не Ваш ли?
-Нет, верчу я головой.
от обмана,приступ кашля
Окатил меня волной!
Мой полтинник,как пиявка.
Липнет, словно банный лист.
Как рюкзак, на длинной лямке
За плечом моим повис.
Я его и так и эдак,
Отцепись, же, Боже мой,
Он с улыбкою ехидной-
-я же, вроде, не чужой.
 В кошелёк меня не спрячешь,
 И подруге не отдашь,
 У неё вон, свой,  а значит,,
 принимай меня, не плачь!
Я не плачу, но и  верить,
Не согласна, не хочу.
Придавлю тебя я дверью,
Будешь лезть - поколочу!
Притаись, и чтобы носа
Не высовывал на свет!
Нет полтинника! Вопросы!
Сколько мне?
Ответа нет!