Интерпретация влюбленности

Алёна Чекова
Почему я смеюсь
Слишком громко, когда
Я хочу что-то скрыть?
Так бывает всегда.
Я краснею, когда
Захожу в этот класс.
Глупо, может быть, но
Так бывало не раз.
Не могу я спросить,
Не могу промолчать.
Не могу ни шептать,
И ни даже кричать.
Почему тяжело
Даже вскинуть глаза?
Это что же, любовь?
Да, наверно, она.