Майский вальс

Татьяна Василенко Шипицына
С Маем в вальсе кружиться мы будем,
В сердце ритм сохранять: "Раз-два-три",
Среди парка весеннего чуда
Май охапкой мне стелит цветы...

Горячит солнце наше дыханье,
Рукоплещет природа - жюри...
Шепчет Май цветопадом признанье:
-Я люблю... Мне в глаза посмотри!

Грудь вздымается сердцебиеньем,
Майский вальс: "Раз-два-три! Раз-два-три!",
И несусь я в порыве хотенья
На пылающий остров Любви!!!

(картинка из инета)