Непередаваемо

Семён Зорких
От гашиша сушит рот,
от колёс струится пот,
от травы не видно глаз,
что ещё тут есть у нас?

Ну с кокосом всё понятно,
что ни делай - всё приятно!
Есть и чудо препарат
под названьем бутират,
выпей маленький глоток,
подожди потом чуток,
ну а дальше будь что будет,
родина вас не забудет!

Вот ещё вам откровенье,
лучше в мире нет растенья!
Не картошка, не цветы,
лучше всех они - ГРИБЫ!
Тайну их эффекта вам,
ни за что я не отдам!
Я скажу вам вам лишь одно -
это НЕ-П-Е-Р-Е-Д-А-В-А-Е-М-О.

Ешьте, пейте что хотите,
проглатите, покурите,
хоть ослиный блять помёт,
если он конечно прёт!
Вы поймите лише одно-
стимулчторы ГОВНО !

(С.)-2008