Белый пушистый кот

Семён Зорких
Я знал Говно, давным давно.
Оно лежало но полу,
Едва дыша, почти в бреду.
Его края размыты были,
А секунды за окном всё плыли.
Без всякой гордости и страсти
Говно лежало на полу,
Почти засохло и прилипло,
Как будто стиморол во рту.
Я взял газету, кошку взял.
Орудуя лопатой ловко,
Положил Говно я на печать,
А пятно какашки той,
Я тщательно оттёр кошачьей головой!