ностальгия

Хорошо Забытое Новое
Г.М.

о, как легко летал волан
скакал упругий мяч
но разбежались по делам
и выросли, хоть плачь

давай, друг, встретимся невдруг
присядем на траву
былые сны из первых рук
посмотрим наяву

воспоминаний бутерброд
разделим пополам
а там опять труба зовёт
по суетным делам