Всё будет хорошо

Евгений Куликов Стихи Песни
Ночь...
      Но ещё не поздно,
Мы...
      Улетаем к звёздам,
Ты...
      По руке гадаешь -
                Знаешь

Будут...
      Будить рассветы,
С неба...
      В траву кометы...
Делят...
      Стрелки на части
                Счастье!

Пр-в:
Ты не бойся - всё будет хорошо!
Ничего, что ещё один день прошёл,
Этот день был не зря и не зря была ночь,
Повторить я не прочь!

Знаешь?
       Так будет лучше,
Если...
       Счастливый случай
Ты...
       На себя примеришь -
                Веришь!

Знаешь?...
       Конечно знаешь -
Ты...
       По глазам читаешь
Всё...,
       Что ты нам пророчишь
                Хочешь!

Припев.

К звёздам?
       Конечно к звёздам!
Не рано...
       И не поздно
Всё...,
       Что с нами случится
                Снится!
Будут...
       Будить рассветы,
С неба...
       В траву кометы...
Делят...
       Стрелки на части
                Счастье! 

2003г

Песня здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/710812