У меня ещё не всё понято

Варвара 34
У  меня  ещё  не  всё  понято,
Я  сегодня , словно,  в  бреду.
Твоё  сердце  осталось  не  тронутым,
Только  тела  коснусь и ....уйду.

У  меня  к  тебе чувство  особое,
Я  его  всё  равно  пойму:
"Где  начало  берёт  та  симфония, 
что  звучит  день и  ночь наяву????"

Я  понять  хочу:
"Почему  Душа рвётся  к  телу и  сути твоей???"

Я  спрошу  cебя:
"Прошлых  жизней  тень....?
 Память-памяти  помнит  о ней????...."

23,11,2007