Руки для бабули

Наталья Родивилина
У сороконожек
Целых сорок  ножек!
Лучше б столько ручек –
Это было б круче!
Зря вы улыбнулись,
Руки - для бабули! -

Две – лепить пельмешки,
Две -  колоть орешки,
Две – испечь оладьи,
Две - стирать и гладить,
Две – полоть на грядках,
Две – полить из кадки,
Две – прибрать в квартире,
Нет, не две – четыре.
Две – помыть окошко,
Две – погладить кошку,
Накормить собачку,
Две – решить задачку.
Две – листать картинки,
Две – помыть ботинки,
Две – качать коляску,
Две – придумать сказку.
Две – зашить штанишки
Зайчику и мишке,
Кукле сшить обновку,
Две - доить коровку,
Две - собрать грибочков,
Две - связать носочки,
Две - помыть посуду.
Дальше я не буду...

Не хватает ручек
Для внучков и внучек!