Спрошу себя снова

Варвара 34
Спрошу  себя  снова: "Забуду ль  такого......?????"
Для тела....
Для  слова....
Для  паузы  снова....  избитый  сюжет.
Продолжения  НЕТ.

Мой  путь  впереди?
Это  лишь  остановка?

Ходить  по кругу...- это  не  сложно.
Границы  нарушить...- осторожно.
Уйти  и  вернуться...- к  дитя (согревая).
Минуты  познать...
Это  Я?  или  МАЙЯ?

Скажи,  почему  я  не  видела  раньше?
Скажи,  что  созрела,  что  стала  Я  старше.
Ты  всё  понимал....с  высока  созерцая.
Ты  предугадал.... за  мной  наблюдая.

декабрь 2008