Чаепитие по расставанию...

Галина Грищенко

 Ирине Владимировне,Ирочке,Иришке!

Жизнь-на то она и жизнь,
Не дорогой ровной,
Но за лучшее держись-
Умница,бесспорно.
Раз решилась вновь начать-
Рост карьерный,должность,
То рукой махни-наср…ть!
Не прощай лишь подлость.
Таковых же нет средь нас-
Горячи,не спорю,
Но желаем от души
Счастья,а не горя!
Продолжай любить людей-
Не ожесточайся,
Ну,подумай пару дней-
Если что…вертайся!!!

Коллектив....