Во сне...

Евгений Музыкантов
Мы счастливы, довольны всем вполне -
Во сне...
Мы знаем, мы нужны своей стране -
Во сне...
Нет невозможного для нас, ты веришь мне -
Во сне...
Ну что ж, все на кону, я на коне -
Во сне...
Найдем мы истину в вине, в моей вине -
Во сне...
Мой ангел, ты летишь, летишь ко мне -
Во сне...
Мы замурованы своей судьбой в стене...
Во сне?