Встреча

Наталья Сушина
-Не встречались мы с Вами?
Лицо так знакомо...
-Нет, навряд ли -
Впервые я в городе этом.
Как прекрасен ваш город
В цветенье магнолий!
А за окнами море
Поёт до рассвета.
-А хотите я Вам его тайны раскрою,
Расскажу все легенды-
Так гид не расскажет.
Вы не бойтесь,
Вы что-то в душе всколыхнули.
Я не трону, поверьте, и пальцем Вас даже

-Что ж, спасибо за город-
В него я влюбилась.
Даже жаль, что я завтра уже уезжаю.
-Уезжаете? Снова судьбы мне немилость:
Кто душою мне близок,
Того провожаю.
-Вы женаты?
Да нет, как-то так не случилось.
Хоть и девушек было хороших немало.
Но любил лишь одну...
Как давно это было!
Она с мамой сюда отдыхать приезжала.
Мы встречались,
Но были родители против:
Для меня уж давно подыскали невесту.
Была ночь лишь одна...
Всё начать бы сначала!
Не женился. С тех пор не найду себе места.
Увезла Дашу мать,
А куда-я не знаю.
Я ей письма писал-нет на письма ответа...
-Я сюда приезжала отца чтоб увидеть.
Знаешь, папа, давно я мечтала об этом