Обыкновенные люди

Виталий Васильевич Пашков
Были люди, были вместе,
Были все похожи.
Танцевали пляски,
Песни пели тоже.

На другие шаги люди
Обижались сильно.
На лицо заступника
Лили грязь обильно.

Люди ходят, словно тени,
Движимые снобом.
Наполняют свои груди
Грязным кислородом.

Никому из них не нужен
Ставленник от Бога:
Он-то требует от них
Исполнений строгих.

-----------------------

                7.10.07.