Не выбирайте мертвые слова

Алекс Грибанов
Не выбирайте мертвые слова.
Жизнь есть еще. Не верите? Смотрите,
Разглядывайте, трогайте, любите,
Пусть кружится от солнца голова.

Не нужно слов, испачканных в крови,
С кусками мяса вырванных из тела,
Жизнь даст слова сама. Вот их возьми,
Вот ими заполняй свои пробелы.

Какое счастье жить в цветенье слов,
В их садике, в их неге безмятежной,
И тихо спеть, что жизнь и есть любовь,
Что нужно верить и хранить надежду!