Хитрец

Инна Зимина
Котик наш такой хитрец:
Носом сунется в супец,
Рыбу лишь куснёт и прочь -
На прогулку манит ночь.
Утром только дверь открой -
На пороге наш герой.
-Дайте мне куриных лап!
Мур-мур-мур! Зубами цап!
Схватит, мигом под диван,
У него всегда свой план,
А потом ложится спать
На бабулину кровать.
Скрутится, как снежный ком,
И уснёт счастливым сном.
         23.04.10г

рис. автора