22 апреля

Леша Сташук
22 апреля - снег,
от которого без ума
и без чувств.
Ты сама
с собой,
а я -
пока так будет пусть.
И в голове один вопрос,
который надоедал -
то ли весна - это наебка,
то ли, я
ее проебал