ЯС Выйди любимая

Ингуш
Аделе Махмутовой
По прочтении ясика
"Выйди, любимая, в сад."
На память



Ранним июнем
Нежные розы цветут,
Благоухают.

Мир многострунный,
Птицы любовно поют,
Солнце сияет.

Выйди же, выйди же в сад!
Выйди родная!
Что бы отдал за твой взгляд,
Прямо не знаю.