Любовь и времена года

Эдуард Шульман
Любовь иная как поземка:
Летит над самою землей,
И рвется там, где очень тонко,
А гаснет так... сама собой.

Весной  с цветением природы
Любовь, как легкий ветерок,
Витает,  украшая годы,
И хочет надышаться впрок.

Когда приходит пора лета,
Любовь совсем обнажена,
Ей не хватает ночи, света,
Она прекрасна и светла.

А краски осени богаты.
Палитра вся цветет в любви.
Прекрасны осени закаты
И поцелуи так нежны.

                ЭДШ 23.04.10