Обреченность

Анохина Вера
http://www.stihi.ru/2010/04/20/940
Моя благодарность Тусе Шулерман


Я ласкою твоей сейчас объята…
А в доме притаилась  тишина…
Она повисла  тенью от  халата…
И знает, я   сегодня не одна…

А ты,любимый,отдохнув от страсти,
В  истоме задыхаясь, чуть дыша,
Целуешь мои тонкие запястья,
И каждый пальчик, не спеша.

Тебе в ответ шепчу я нежно-нежно,
Люблю, люблю,сейчас ты  только мой...
И не хочу быть больше осторожной,
И не хочу делить тебя с другой...

Я не хочу быть больше одинокой,
Хочу  быть только лишь  с тобой...
Глядит луна задумчивая  в  окна,
Качая  грустно головой...