29

Мороз Елена Евгеньевна
я сыграю в твоей комедии
пусть не главную роль,но важную.
ты меня призови к трагедии,
только роль отведи отважную.

  и заставь меня верить и мучиться.
  что когда-нибудь все переменится.
  и у нас с тобой что-то получится,
  если мне перестать ерепениться.

а пока я совсем свободная.
и мне крылья расправить хочется.
но погода стоит нелётная.
и я жду пока дождик кончится.