Тебя звали эН

Лиза Небылица
Тебя звали эН, и я тебя страстно любила.
Забывала, когда без тебя, а с тобой - восходила
"К высокой степени безумства" -  как-то так.
Задерни шторы, оставь для меня полумрак.

Тебя звали эН, ты отчаянно много курила
Кого-то звала во сне, а потом приходила
Ко мне, в мои сны - и курила теперь уже там.
Пела "Сплина" и смеялась навстречу слезам.

Тебя звали эН. Допивая остатки текилы,
Разбивала бокал о паркет и всегда уходила
А потом возвращалась, пила свой зеленый чай
Слыша бой крыльев куда-то летящих стай.

Тебя звали эН. Объясни мне, зачем ты пришла?..
Два года в истерике бьется моя душа.
Я не верю, что это однажды закончится...
Ты есть, моя эН.
Текилы ужасно хочется...