Am I - Я

Джон Арт
Когда открою почту,
И письма просмотрю
Увижу твои строчки -
Судьбу взблагодарю

«Am I » - и все в порядке
«Am I » - и все all right
«Am I » - ты здесь мой сладкий
«Am I » - мой лучший сайт

Пиши моя принцесса
О том, что любишь ты
Какого будешь веса
Сажаешь ли цветы?

«Am I » - и все в порядке
«Am I » - и все all right
«Am I » - ты здесь мой сладкий
«Am I » - мой лучший сайт

Я милой на свиданье
Пошлю свой лучший стих
Чтоб долго не скучала
И ела за двоих!