28

Мороз Елена Евгеньевна
ты видела ночь,
потухшие стёкла.
и видела день,
где солнце как свёкла.

   ты видела вечер.
   в закат опьяневший
   там месяц бросает
   свой взор ошалевший.

ты видела звёзды,
планет хороводы.
и солнце палящее
их небосводы.

  ты видела сон
  но не долго он длился.
  и всё ж я его
  разгадать умудрился.