Думаешь, это так просто

Евгений Хоренко
Думаешь, это так просто, не помнить о том, как дыхания
мне всякий раз не  хватало, когда ты ловила мой взгляд?
Как восхищение было, наверное, выше желания.
Как прозвучали слова, от которых так щёки горят.

Как целовал, сам не свой, на лице твоём солнечных зайчиков?
Как задыхались от счастья, в придуманной нами стране?
Или о том, как сильны твои нежные тонкие пальчики,
рвущие простыни, чтоб не оставить следов на спине…