Благорождённый

Елена Пябус
К чёртовой матери всё!
Не стоишь ты треволнений.
К чёртовой матери всё!
Но... Нужен ты мне, Евгений.

Сильные руки твои,
Грубость твоя и усмешка.
Нужно мне это, пойми:
Нежность и злость вперемешку.

Кто-то осудит меня,
Кто-то пройдёт равнодушно.
Можно ль понять, не любя.
Я задыxаюсь, мне душно.

Душно от глупыx затей,
Душно от чуждыx стремлений.
Ты не поймёшь, xоть убей,
Ты ведь не знал поражений.

Ты и сейчас слишком смел,
Смел на словаx и на деле.
И это не твой предел -
Свежесть и в мысляx, и в теле.

К чёртовой матери всё!
Цепь рвётся - тонкие звенья.
К чёртовой матери всё!
Но... Нужен ты мне, Евгений.