Однажды...

Серик Кульмешкенов
Однажды, Жды одна шла улицей..

У лиц мужчин улыбки ей светили.

От этого светлее, был хотя и вечер.

Одна Жды променады не любила,

До дна боль одиночества испив.

Из пивоварни парни выходили

И Ли Од Ин, родившийся в Стамбуле,

По улице навстречу Жды спешил.

Од Ин не знал что Жды одна лет шесть

И, шествуя, он думал: «Может ли

Такая Ли явиться вновь  однажды?

Дважды Жды, одна, навряд ли Ли

Ещё увидится...» И Ли Од Ин, один

Из тех парней, вдруг, от нужды, к Жды,

Волнуясь обратился: «Могу ли я узнать

У знатной видом девы, гдЕ Вы тут

Живёте и если Ли Од Ин проводит Вас?»

И Ли видна Жды милая улыбка, зыбко

В Ли вливая свет надежды. И Жды,

Кто шла одна, однажды ли, а может Ли

Од Ин один однажды шёл, осталась с Ли,

Думая: « Ждала ли Ли одна Жды много лет,

А может Ли однажды Жды забудет?»

Будет ли финал их встречи долог или нет,

Узнаем может быть однажды...