Гроза на даче

Кириллов Алексей Петрович
Гулким эхом  небосвод
Разразится.
Камнем  рухнет  под  капот
Птица.
Зашумит в бору  лесина
Ветер,
И в кого же это он
Метит.
Небо сразу почернело
Тучи,
Ты давно зажечь хотела
Свечи.
И пускай не тот  был повод
Грустно,
Но  грозе  ведь не прикажешь
Нужно.