Ангелам Света

Алёна Полетаева
Ангелы Света, Добра и Любви!
Вас призываю, на помошь придите!
И белоснежные крылья свои -
Вы, на Людские сердцА опустите!

Пусть не рождается в гневе порыв,
Что убивает в Душе ВСЁ ЖИВОЕ...
Может быть сердце, Любви приоткрыв -
В них возродится Единство Земное?!

22.04.10.