Песни Готов. Я спросил тебя, чего ты?

Башинская Татьяна
Я спросил тебя, чего ты?
Почему ты? где ты? кто ты?
Рот открыла отчего-то?
Оказалось от зевоты.

Вдеты в черные колготы,
отвергая жизни блуд,
мы с тобой простые готы,
готы песен не поют.

Губы цвета шоколада,
яды пакостные пьют,
молча сквозь людское стадо
дети ада тут идут.

Да, мы мрака патриоты,
с тихой поступью иуд,
там, где в ботах ходят готы
черные цветы растут.

Восходя на эшафоты,
друг у друга кровь сосут,
потому-то от икоты
готы песен не поют.