Мой ландыш небесный!

Голубев Павел
Мой ландыш небесный!
         Свети для меня!
Девственным цветом,
         Как снег февраля.
Дари мне отраду,
         Своей красотой,
И дай упоение,
         В любви неземной.
Так быстро,Так сильно,
         Влюбила в себя!
Мой ландыш небесный!
         Спаси же меня!
От боли и горя!
         От ветра и вьюг,
Согрей же скорее,
         Не то мне каюк...

23.04.2010г