Вот бы было мне вечно двадцать!

Артем Бажин
Всюду серость, куда ни кинься
И куда ни ходи скитаться,
Будто я Черепашка-ниндзя,
Нарастивший тяжелый панцирь.

Будто я отслужил в Коломне,
Стал брутальней и вот...не плачу,
Кто-то брызжет слюной на зло мне,
Только зря он все это начал.

Только люди меняют нравы,
Разобраться б мне с ними тоже!
Хладнокровие - это навык,
И куда уж теперь итожить.

И куда уж теперь деваться,
На Tefal к Сатане? Сейчас ли?
Вот бы было мне вечно двадцать...
Я, наверное, был бы счастлив!