С начала

Евгений Карасев
С начала.
Рекою мыслей о тебе мечтая
В толпе стихов рисующих пером
Течет любовь тебя не забывая
И разгоняет слезы ветерком.
Сердечко бьется родником холодным
И не дает напиться ни кому
Оно осталось где-то не прощенным
И оставляет на себе вину.
Давным давно его ты согревала
И поливала тонким ручейком
И ни когда о нем не забывала
И укрывала нежным лепестком.
Как залечить измучанное сердце?
Как отогреть замерзшую любовь?
Когда-нибудь открою тихо дверцу
И все по-новой закружится вновь.