Я увезу тебя..

Максим Кубарев
Дорогая, любимая моя,
Что с тобой,
Пойми,
Что я весь твой.
Я заберу тебя в страну,
Где мы, будем купаться в ласках.
Ворвётся солнце, в окна по утру,
И я увижу тебя в красках.
Я увезу тебя, от этого ненастья,
Я подарю тебе, звезду пленительного счастья.
В тебе родится новая вселенная,
Которая улыбнётся нам непременно.
Я увезу тебя,
На остров радости, тепла.
Пойми, что лишь тебя любя,
По щеке слеза текла.
Наш парусник, врезаясь в волны,
Ветер гонит паруса,
Глоток воздуха полный,
И бело-голубые небеса.
Ты всё поймёшь сама,
Когда от счастья улыбнёшься,
Тебя люблю, услышишь ты слова,
И от вечного сна проснёснёшься.

22:18\4 .:. 22.04.2010.;