Для тебя

Виктор Сергеев
Для тебя даже с неба пытался
я достать в день рожденья звезду,
Ты поверь,но я очень старался,
А достав,понял,не донесу.

Ярким светом меня ослепила,
Оказалась к тому ж холодна.
Нет,не то,не таилась в ней сила,
И в хозяйстве она не нужна.
2006г.