Левкое

Тали Христина
Ухожу...
Без обид.
Без слов.
Погружаюсь в земное.
Так привычно:
основы основ
раз-
нес-
      ти.
За собой
         оставляю
цветенье левкоев.


Посмотри!
Как радуют
глаз...
Ухожу.
Невозможен
возврат.
Оставляю
          звучанье
                несказанных
фраз.


На оконном стекле
отражается
             мысль
об утратах.


Так
вот
я
ухожу...