Эх, махнуть бы через время...

Любовь Лоева
Эх, махнуть бы через время
В тот приморский город южный…
Обо всех забыть проблемах
Мне так хочется, так  нужно...

Просто побродить босою
По знакомой кромке моря.
Ни о чем болтать с тобою,
И о чем – то важном спорить.

И смеяться беспричинно,
И с разбегу – прямо в воду.
И гулять по парку чинно,
И дышать, дышать свободно…

На песке лежать беспечно,
Сквозь очки смотреть на небо…
Эх, как жаль, ничто не вечно…
Через время  нужно мне бы…