Тонкие струны моей Души...

Варвара 34
Тонкие струны моей  Души...
Тайные  звуки  моей  печали...
Как  дотянуться  до  тех  вершин,
Где бы  они  НЕ  звучали?

Тонкие  струны  моей  Любви,
НЕ  восспроизводят  фальши.
Ржавым  смычком  Вы  по  ним  провели...
Сразу  я  стала  старше.

Как  научиться  жить  без  Любви?
Сердце  закрыть  на  запоры?
Буду  ль  давольна  тогда?
- УВЫ.
Не понимаю: " Кто  Вы ?"

март 2008