Подарила мне подарок Чёрная Луна

Варвара 34
Подарила  мне  подарок  Чёрная   Луна,
Повенчала  меня  с  Вами -
чашу  пью  до  дна.
В  ней  вино из  искушенья,
                страсти
                .....и любви.
А  на  дне - Души  прозренье,
Горечь  слёз   и....
                л ж и.

весна 2008


------------------------