Собиратель поломаных судеб..

Варвара 34
* * *
Собиратель   поломаных   судеб…..
Реставратор   не   новых   сердец….
В   его  списке  КТО?   следуйщей   будет?
Вряд   ли   будет  в  том  списке   конец….


Повелитель   случайного   чуда,
От  мирских   не   уходит   утех.
Юля,
       Вита,
                Наташа  и…..Люда….
Экстро - секса  хватит  для  всех.


Замечательный,  добрый  волшебник,
Превратит    в  сновиденье   обман,
Процитирует    жизни    ученик,
Поняла   Я: 
                ОН -  женщин  гурман.

12.01.2010