В день рождения

Ирина Аржанникова
Этот день в календаре и час
Отмечен днем рождения.
Весь мир полон чудес для Вас
И ждет их исполнения!

Волшебной палочкой судьбы
Откроем дверь Творения,
И к нам без лишней суеты
Приходит Вдохновение.

Мир открывает Вам врата
Добра и Изобилия!
Возьмите все это сполна -
Охапкой, без сомнения...

апрель, 2010г