22 октября

Варвара 34
    * * *
Я  желаю  Вам  движения,
                процветания,
                побед….
Ваше  детище,  уверена,  принесёт  в  умы  просвет.
Пусть  наука  процветает !
Вы  сегодня  круче  всех!
Ведь  на  небе,  даже  ЗВЁЗДЫ,
С  Вами   празднуют  успех!

22,10,2008 




  * * *
День  октября  двадцать  второй,
Детище  ваше  взрослеет.
«Апофеоз»  ,   словно   юный  герой,
Он  впереди,  он  сумеет,
Ваши  надежды,  мечты  воплотить,
Неба  коснуться     рукою…..
Я  Вам   желаю    почаще  родить
                миру
                подобных
                героев.

22,10,2009