Ну, не любишь - и черт с тобою!

Веснина Таня
Ну, не любишь - и черт с тобою!
Ну зачем я так глупо реву?
Станет небо моей судьбою,
Я на помощь метель позову,
Уничтожу я все незабудки,
О тебе не напомнит ничто.
Я навеки глаза позабуду,
Что желанною стали мечтой.
Я прислушаюсь к шуму лесному.
Я ромашки своей не сорву.
Если все же ты вспомнишься снова…
Ну зачем я так глупо
                реву?

                Мои 15 лет...))