Я цветом лазури нарисовала,

Варвара 34
*   *   *

Я  цветом    лазури     нарисовала,
Тот    вдох   и      блаженство,    которым   назвала,
Историю   д в у х,  в   тайне   встреч    утонувших,
Сюжет   и  союз   Д В У Х,   в  нутро  заглянувших.

А    цветом    пурпура  я  НАрисовала,
Кипящую    страсть,   от  которой   сгорала,
……  дрожь    тела ,  полёт    и    души    упоенье,
в   застывшем      вулкане   двух     сущностей    тленье.

Была  ли  их    песня     понятна  в   округе ?
И     с-м-ы-с-л    их   встреч???
                Отраженье   друг  в   друге ?????.......



19,12,2009