Колыбельная сказка

Элен Куликова
Спи, мой маленький сынишка,
Под бочком уснула книжка
Про забавного волчонка
И веселого бельчонка,
Про зайчишку-шалунишку,
 Медвежонка-таптунишку.

В этой книжке все зверята-
Очень дружные ребята.
Закрывай скорее глазки-
Мир приснится доброй сказки.
Охраняет сказку в снах
Сторож-филин на ветвях. 

Здесь, у леса на опушке,
У берёзы на макушке
Целый день сидит верхом
Ясно-красно-солнышко.
Баю-баю, засыпай,
Глазки, Женя, закрывай.

В сказке, что тебе приснится,
-Есть чему тут подивиться-
Отражение небес-
Плещет озеро чудес.
У кувшинки на ладошке
Эльф сидит и мочит ножки.

Солнце вечером заходит,
Хороводы сны заводят,
Жене улыбаются,
Крепко обнимаются.
Зайчик солнечный с утра
Скажет, что вставать пора!

Баю-баю,спи,сынишка
До утра. Уснула книжка.

                22.04.2010г.

Моему сынишке Женьке))))))