Не губи Меня Зазноба

Людмила Кокар
Ай!! Завела меня дорога...
Прямо к Милому крыльцу...
Хоть я в жизни недотрога...
Да мысли видно по лицу...
*
Снова тройка ..Пролетает...
Взгляд любимых глаз..Один...
Кто Любовь мою познает...
Не забудет до седин...
*
Не губи Меня.. Зазноба...
Да пожалей..Мою мечту...
Буду я верна до гроба...
И ты запомнишь ночку ТУ.....