чтоб как дождь над водой

Абзэндр
я хочу стать "ОНО" чтоб стоять посреди
чтоб не быть больше просто кому то опорой
не лежать чтоб фундаментом чьей то двери
я хочу отделится от мира забором
я свой собственный яд с истолчённым стеклом
я пустая тарелка на ужин надежды
я хочу стать "ОНО" чтобы быть не причём
чтоб как дождь над водой растворится бы скоро